Main menu

Pages

The deceiving umpire takes a gander at Dhoni and changes the choice wide to out during, MS Dhoni was chuckling

 


Amigos, during the partido between Chennai

Súper reyes e indios of Mumbai, el


sucedió algo que también nos sorprendió ver

if the arbitro will be a tramposo o qué.


Casi nadie se habría dado cuenta de lo que

el arbitro lo hizo, pero si no te das cuenta,


you contamos lo que pasó.


Amigos, ¿qué les parece esto?

arbitro tramposo, definitivamente digalo en el cuadro de commentarios.


In el 5.3, Simranjeet's pelota

pasar del lado by Shokeen and Mahendra Singh


Dhoni called after a ligero ruido.


The arbitro raises the mano para

el ancho pero al ver a Dhoni, levanta la mano.


Cuando el árbitro le dio a Shokeen, Shokeen le dio

tomó the decision of the DRS.


In UltraEdge, it is demonstrated that the bala tenía

tocó la almohadilla de Shaukeen, después de lo cual el arbitro


tuvo que reconsiderar su decisión.


Pero fue interesting ver que viendo

Dhoni, el árbitro cedió en lugar de ancho.


Amigos, el arbitro también tiene presión sobre Dhoni

y cuéntaselo commentando.

تعليقات